Frische, saisonale und regionale Küche!

Unser gemütlicher Gastraum bietet Platz für ca. 45 Personen und verwöhnt Sie bei Ihrem Aufenthalt mit einem ausgiebigen Frühstücksbüffet sowie kleinen Speisen aus biologisch angebauten, regionalen und saisonalen Zutaten. Eine moderne Selbstversorgerküche, ausgestattet mit einem Großküchenherd incl. Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühl-Gefrierschrank und ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfen bietet genügend Raum, Ihre eigenen Kreationen auszuprobieren oder das Barbecue für den Grillplatz vorzubereiten.

Tagesgästen steht unsere Wirtschaft am Freitag und Samstag von 14:00  – 20:00 Uhr und Sonn- und Feiertagen von 10:00  – 20:00 Uhr offen. Übernachtungsgäste verwöhnen wir an sieben Tagen die Woche mit unserem  ausgewogenen  Frühstück aus gesunden und hausgemachten Fruchtaufstrichen, Wurst und Käse von glücklichen Kühen und Schweinen und unserem selbstgebackenen Brot oder Backwaren vom Biobäcker. Zusätzlich kann die Verpflegung auf Halb- oder Vollpension erweitert werden. Große Gruppen-Übernachtungsbuchungen haben die Möglichkeit sich komplett selbst zu verpflegen oder sich zwischen Frühstück, Halb- und Vollpension zu entscheiden. Das Frühstück finden Sie in Büffetform vor und kann zwischen 8:00 - 10:00 Uhr im Gastraum eingenommen werden. Zum Abendessen können Sie sich aus unserer Speisekarte verwöhnen lassen. Sonderwünsche  sprechen Sie bitte vor Ihrer Anreise mit uns ab.